8(814)2-33-13-10
(короткий 33-13-10)
г. Петрозаводск
Антикайнена, 13
e-mail: metr-13@mail.ru
Анонсы

05.12.2018

Анонс

LOGO.png

Квартирный кэшбэк Enjoy HOME - это кэшбэк сервис с программой лояльности в сфере недвижимости, напра...

Новости

Как проверить продавца на вторичном рынке

22.06.17

Проверка юридической «чистоты» квартиры стала неотъемлемой частью любой сделки с недвижимостью. Чаще всего проверяется сам объект недвижимости – правоустанавливающие документы, зарегистрированные в нем лица и т.д. Однако не всегда покупатели уделяют достаточное внимание фигуре самого продавца, хотя он и является одним из элементов, «изъяны» которого в дальнейшем могут стать причиной признания сделки недействительной. Адвокат Олег Сухов рассказал, как можно убедиться «чистоте» продавца и быть спокойным за совершаемую сделку.

Наследование-несовершеннолетних

18.05.17

Фото_к_статье_Наследование_5.jpg Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников. Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности. О том, как наследуют собственность несовершеннолетние граждане, расскажет адвокат Олег Сухов.

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

26.04.17

138589_537d6ea58c9dd537d6ea58ca14.jpeg По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. О том, какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит, рассказывает адвокат Олег Сухов (Юридический центр адвоката Олега Сухова).

Какие права имеет ребенок при разделе имущества родителей?

06.04.17

1020596.jpg Адвокат рассказал, в каких случаях права маленького члена семьи незыблемы.

Пять распространенных заблуждений о праве на расторжение договора купли продажи недвижимости

05.04.17

Не всегда операции с недвижимостью проходят гладко. Часто их участники расторгают уже заключённые договоры, совершая при этом подчас непоправимые ошибки. Как правило, виной тому заблуждения насчёт процедуры расторжения, во власти которых находятся продавцы и покупатели недвижимых объектов. Таких заблуждений много. Адвокат Олег Сухов в настоящей статье на примере судебной практики осветит пять самых распространённых из них.

Как узаконить перепланировку жилья

04.04.17

1436256770_pom11.jpg Если человек первый раз сталкивается с подобной проблемой, то ему надо обратиться за квалифицированной помощью к адвокату, либо в специализированную организацию.

Подозрительные личности: 5 продавцов, у которых нельзя покупать квартиру

31.03.17

Цена, планировка, вид из окна, возраст дома, транспортная доступность — при выборе жилья граждане стараются учесть, как можно больше факторов. И с трудом отыскав идеальный вариант, легко закрывают глаза на другие нюансы сделки, рассказывает адвокат Олег Сухов.

Как правильно наследовать долю в квартире

21.03.17

Главное в этом деле — четкость и последовательность действий.

Почему владельцы недвижимости все чаще встречаются в суде

16.03.17

i.jpg Относительно молодой рынок российской недвижимости становится с каждым годом все более цивилизованным и продолжает обрастать новыми формами отношений прав собственности и их передачи. Судебная практика следует за этим усложнением, реагируя на ключевые явления последних лет: приватизация, банкротства застройщиков, кризис, налоги.

Пять сложившихся заблуждений о невозможности выселения из квартиры

07.03.17

Каждый имеет право на жилье и не может быть произвольно лишен крыши над головой. Эту норму из 40-й статьи Конституции россияне порой трактуют слишком буквально. Граждане уверены: если они занимают квартиру на законных основаниях, никто и никогда не сможет «попросить» их с вещами на выход. Однако судебная практика говорит об обратном. По данным Верховного суда РФ, ежегодно около 20 тысяч человек по всей стране попадают под принудительное выселение без предоставления другой жилплощади. И чаще всего люди оказываются на улице по собственной вине. Адвокат Олег Сухов рассказывает, из-за каких расхожих заблуждений жильцы становятся выселенцами.
Контакты

2013 © Агентство недвижимости “Метр”

г.Петрозаводск, Антикайнена, 13
Тел: +7 (8142) 33-13-10
(сот: +7-911- 400-29-23)
E-mail: metr-13@mail.ru
Мы Вконтакте
График работы:
Пн-Пт - с 10.00 до 17.00
Сб - выходной
Вс - выходной

© Сайт создан в Студии Медиавеб
Новости

07.12.2018

Наследники по закону. Очередность

prinatie-nasledstva-bez-zaveshhanija.jpg

  Наследники по закону вступают в наследство в порядке очередности. Что это значит, и какие очереди ...

Подробнее

Архив новостей

Хорошая Новость!


Агентство недвижимости "Метр" - предлагает содействие в получении ипотеки с минимальной процентной ставкой в СберБанке России:
Мы подаем заявку, отправляем за Вас Все необходимые документы, получаем одобрение Ипотеки, по наилучшей, подобранной для Вас схеме - Вы приходите в СберБанк только на подписание Ипотечного Договора.

  1. Приобретение готового жилья
  2. Приобретение строящегося жилья
  3. Военная ипотека
http://www.sberbank.ru

Подробная информация по телефону: 33-13-10.

x